Ноты лета

 Триммеры с утра поют о лете,
 Нет вокальных данных, но напор.
 Длинные звенящие куплеты
 Среди травных прекращают спор.
 
 Где сегодня защищаться лучше,
 Под каким кустом роса и тень?
 Косит триммер травяные кущи,
 Начиная треском летний день.

 Лишь металла тихнет композиция,
 Добавляя стимула в бензин,
 Птичья выступает оппозиция
 Вылетая с родовых корзин.

 Песен много, много жара,света.
 В какофонии безумие тужить.
 В длинной песне о коротком лете
 Главный лейтмотив- красиво жить.

 Под живые голоса сопровождения
 Летний фэйшэн празднует успех.
 Ломят децибелы восхищения,
 В ноты лета добавляя смех.

 Все цвета от классика в ходу
 Остальное всё воображение,
 В этом моднолетовом году
 Обещает лето продолжение.


Рецензии