просто нЕт места
несколько взлётов падений
утренний Подвиг ещё не самый мощный..!!
а там перед обедом
а после..!!
кругом холодно-неуютно
двери хлопают- движение чего тО..
и Так - каждый день..
вроде ничего особого..!!
а для Творчества
просто НЕТ места.
Свидетельство о публикации №116060207209
в телячих вагонах из Кемерово,
а скоро..
опять
этот самый..!
ДОЖДЬ.
Безумный Рисовальщик 03.06.2016 02:33 Заявить о нарушении