старушки
На скамейках, окрашенных в мат,
Три старушки с потертыми книжками
Зачитавшись, сидят и молчат.
Недовольно курлыкают голуби
И никто не клянет молодежь,
Что старушек достала футболами,
Мини-брюками, юбками клеш.
Сериалы взывают сиренами,
Внуки в руки суют телефон
И снуют тут и там меж деревьями,
Но старушек отвлечь нелегко.
В небесах или где-то там около
Подбирают им новый разъем,
А старушки читают Набокова,
Вспоминая о чем-то своем.
Свидетельство о публикации №116060207201
Ольга Штовба 27.03.2017 04:01 Заявить о нарушении