утренняя звезда
холодно- призрачной ,но так манящей взгляд.
Ветра о чем-то шепчутся с листвой
и свежестью дождя наносит с автострад,
и отчего-то замерла душа
в торжественном величии покоя,
ах если бы вся жизнь разумно- неспеша
прошла под тою призрачной звездою,
но короток рассвет, звезды недолог час
предвестницы очередного дня.
А этот звездный свет, что вижу я сейчас,
он был рожден задолго до меня...
Комментировать0
Поделиться0
Класс0
Свидетельство о публикации №116060207183