Мыследриблинг

Американские самолёты
всё чаще
перехватываются какими-то
туземными бумерангами…

От искр
чужой ссоры
легче разжечь
костёр 
своей драки.

У мартовского
кота
съезжает крыша
и на майской
крыше…

Нашла коса
на камень
преткновения…

Запустивший толпу,
тоже становится
её
расходным материалом.

В стране
баранов
больше всего
прав
имеют волки.

Все мечтают
присоединиться
к Евросоюзу,
который всё чаще
пытается расстыковаться…

Гонишь, Ваниш!

Украина запретила
Горбачёву въезд
в Европу
и Америку.

Желание лучшего
помогает худшему
за счёт
так себе…

США напуганы
тем,
что в Европе
появился
зомби СССР…

                Бонус

На развалинах
Вавилона
ругаются уже
на разных
языках…


Рецензии