Телеграмма настоящему

Вечер. Ветер. Тихо. Тревожно.
Слышу себя - скребется душа...

Молча. Берег. Волны. Раздумье.
Мысли как улей, сводят с ума...

Разом. Страшно. Слабость. Отрада.
Тормоз внутри - спасенная жизнь...

Вызов. Сила. Снова. Надежда.
Враг не снаружи -  веруй, борись...


Рецензии