Если песня подчас душой недопитая...

Трудно  даже представить, что придёт  с рассветом,
Что за боль  обрушится  на мою судьбу,
Хорошая  песня,  не должна, быть секретом,
Мудрые слова:-  ключик счастья ко всему.

Если песня подчас  душой недопитая,
Словно мысль, оборванная на полпути,
Как река тонким  льдом в оковы одетая,
Точно  птица  в  клеточке сидит взаперти.

Хочется  жить про утраты всем  сердцем молчать,
Позабыть  отпустить на волю  проблемы,
Рассмотреть прошлое  зла никому не желать,
Разговаривать на духовные  темы.   

К любимой голову клоня  просто помолчать,
Вспомнить  о той  первой назначенной  встрече,
От счастья  слова  любви  сердцем  ей  напевать,
И пусть всю ночь у костра ласкает ветер.

Наблюдать  за закатом уходящего дня,
Смотреть в  проплывающий  туман  над рекой,
Целовать при луне  ту,  кто любит лишь   меня,
Полюбоваться  рекой, луной, тишиной.
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко
               


Рецензии