За свободу слова платим чужим сыром!

"Суть известной басни Крылова состояла-то
в том,что лишь потеряв сыр,можно обрести
свободу слова!"

Юмор из "Одноклассников"


Расставаться мы с сыром готовы,
Ведь затерли ту басню до дыр...
Мы получим свободное слово,
За отобранный у вас сыр!


Рецензии