терминатор-ша

 Терминатор -ша

Ты стремишься к гармонии всем телом
У тебя прекрасный ,калий-  магниевый обмен.
Ты бегаешь как лошадь угорелая
И съедаешь по 100 килограммов семян

Я бегу за тобой из последних сил,
У меня с детства слабая дыхалка,
Я тебя прошу остановись -
Давай по мечтаем -смотри какая фиалка!

Ведь человек духовный субъект,
Как высказывались древние,
Давай будем просто сидеть,
Размышлять -экономить энергию.

Для чего объясни сжигать калории?
Ведь это очень ценный ресурс,
Давай заботиться об экологии-
Давай приостановим процесс!

Можно просто лежать у телика,
Повышать кругозор,
Считать пивные бутылки-
Читать журналы в конце концов .

Ведь человек духовный субъект ,
Таково мое мнение,
А если газетку прочитать -
можно от ужаса 1000 калорий враз потерять!

Ты сжигаешь в себе тонны еды,
Ты как дизель генератор,
Ты уже сплошной КПД -
Ты как 10-й терминатор  !

У тебя мощность ста табунов-
Ты вершина сущего -
Ты ницшевский сверх- человек!
Ты просто Гостья из будущего!

А мне казалось человек духовный субъект,
Ну в первую очередь!
Прости конечно за совет ,сам понимаю чушь полная,
Может стоит поменьше есть?может попробуем?


Рецензии