пост

Великий пост

40 дней не подойду ни к одной бабе даже  на выстрел
Пост так пост они ведь тоже кажется мясные
Не укушу даже не попробую
Все таки они хоть и милые но происхождения животного

Эх пост большой 40 дней целых
Ни мясо не рыбы никаких пригрешений!

Интересно а считаешься если вегетарианку
Или сыроежку  ? Неужели тоже скоромные
Может они морские гады их кажется можно
Нужно искать русалку они точно постные!

Эх пост великий ни мясо ни рыба
Даже в мыслях нельзя все амба!

Вы скажете цинично так подходить к вопросу
А с утра до вечера поедать нам мозг? Значить можно?
Уговор весь пост все будут паиньками
Бабы не едят мужиков для нас все девушки заиньки!

Эх пост пост давайте построим мост
Все возьмемся за руки ну и конечно лайк и репост!


Рецензии