Д. Р

Тебя с рождением поздравляем,
Здоровья и любви  желаем,
Чтоб жизнь ты правильно вела.
Чтоб доброй, ласковой была.
Чтоб горя и забот не знала.
И счастье чтоб тебя нагнало,
Тогда когда не ожидала.
Чтоб море радости всегда
Тебе судьбинушка несла.
Чтоб исполнялись все желания.
Чтоб в доме было понимание,
Веселье, смех. И чтоб тревоги
Не знали в дом, к тебе, дороги.
Живи ты полных сотню лет,
Чтоб дом наполнил жизни свет.
      14.02.2005.   Кирочка В.


Рецензии