Общение - 232
и это, многих раздражает…
Ох и интересная история,
как свои Россия, земли защищает?
Покоя зависть не даёт
и темперамент закипает.
И враг войной идёт,
кусок России примеряет?
Много, много воевали,
гнали с раною врага…
Русь, как знамя поднимали,
и пригодилась острога…
Врагу покой всё не даётся,
сети тайные плетёт..
И вновь воинственно несётся,
в горн войну поёт…
И совратили Самураи,
всех предателей страны.
Сбились гады в стаи,
в русских, поисках вины?
Вот свои не подкачали,
жали нас со всех сторон?
И начальство обломали,
распугали всех ворон…
Страшно прессу посмотреть,
агрессивным стал медведь?
Коль подобное иметь,
пусть разрулит Еть?
Сердюковы и Чубайсы,
разрушают изнутри?
В их закладки, будто в спайсы,
только принял и умри..
Как же, как же сохраниться,
коль посуда решето?
Куда ж в развитии стремиться,
коль врагам не повезло?
Свидетельство о публикации №116060200705