Ты любовь моя - свет жизни мой

Даже когда ты не рядам со мной,
Улыбнусь я не вздохну.
Даже ночью темной, притемнённой,
Улыбнусь, посмотрю на Луну.
И представляю, что я рядом с тобой,
Ты любовь моя - свет жизни мой.


Рецензии