У моря

Молодость прошла.
  Что считать года?
Стонет лишь душа,
  Вспомнив иногда
Прошлую любовь...

Вспоминаю вновь,
  Не забыть вовек
Бархатных ночей
  И его речей.

Помню до сих пор
  Силу его рук
Нежный милый взор,
  Сердца нервный стук,

Трепет тела,дрожь
  И желанье жить,
И в глаза смотреть
  И любимой быть.

...Море.Вновь волна
   Ворошит песок.
Бархатный сезон.
   Кровь стучит в висок.

Ласковое море.
   Бархатный сезон.
Песню о любви
   вновь поёт Кобзон.

Как давно тогда
   Мы с тобой опять
Берегом  бредём
   Не желая спать.


Рецензии