Стерпится-слюбится

Любит ли? Любит.
Рук не ломаю
И не страдаю
Ночью в припадках.
Ревностно?
Стерпится-слюбится.
В каждой ссоре
Все виноваты.
Плачет на плечиках
Сильно потухших,
Руки распластаны
По девственной туше.
Я от испуга порой замираю,
Только я помню:
Чем дальше, тем учше.
Вот она, боль
Настоящей любви.
Сильная, терпкая
Пощечиной слажена.
Это расплата
За яблочный хмель,
Что ты без счета
В себя вливала.
Ну, ничего.
Это бывает.
Всего-лишь моментный
Порядок вещей.
Ты погоди,
Я не в обиде.
Останься со мною,
Руки согрей.


Рецензии