Бред

М уки ада,
И скры света,
К опья жалами вперед.
С тихотворная армада
Т ам тебя с собой зовёт.
У хвати удачей рифму,
Р ифм здесь нету? - Плюнь на них,
А потом жалеть не надо.
      Бред. Но это акростих.)

02.06.2016
          


Рецензии