Русские богатыри

Пора нам вспомнить, мы Великороссы!
Не зря наверно прежде так нас звали.
Нас не сломили войн несчётных грозы,
мы не согнулись, хоть и не из стали.
Потомки славных Витязей былинных,
мы в жизни смИрны, а в бою бесстрашны.
Не  из  бронИ мы, но и не из глины,
когда с врагом схлестнёмся в рукопашной.
И к нам всё тянет загребущи руки,
прогнивший нАсквозь, толерантный запад.
Хотят заставить жить нас так же, суки!
А нам всегда претил, гнилой их запах.
Раскройте очи, выпрямите спины,
былую гордость обретите снова.
Порвите нАпрочь, нити паутины,
У нас своя - Российская основа!


           02 - 06 - 2016г.

   Рисунок из Интернета.


Рецензии
" ...А нам всегда претил гнилой их эапах...
У нас своя - Российская основа! "
Согласна на все 100 !

Татьяна Крындач   19.06.2016 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.

Пётр Соколов   20.06.2016 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.