танцы

Танцы на ТНТ

Танцор из меня честно сказать не очень ,
Точнее даже наоборот ,ну помните что там мешает
С координацией плоховато да и фигура не располагает.
В общем в меру упитанный мужчина в полном рассвете сил,
Но что делать? Жажда славы сильней надо использовать все шансы-
Короче иду на ТНТ в проект танцы!

На сладкую парочку надежды нет ,
Не подумайте я не гомофоб просто они профи,
Во общем Светлаков работаю на тебя -
Были у нас некоторые терки ну да ладно проехали

Долго думать не чего- контемп мне всего ближе:
Так сказать танец ,души у меня в общем как у
Латыша из богатств только и есть что душа.

Покажу огненный вихрь в конце устрою куль бит
Помните как у Плющенко четыре оборота с полетом,
Пока все гладко в конвульсиях к краю сцены подлетаю-
И вот толчек на что уповаю? Конечно на Ангелов
Как там бало в писании "ангелам своим заповедаю
И на руках пронесут "-главное не сомневаться.

Внезапно оставило меня Провидение -
Рухнул как покошенный без малейшего промедления,
Ангелами и не пахло
Но не будем их осуждать ,все таки Божьи твари,
Возможно были на другом задании!

В зале истерика - да и странно  было рассчитывать на овации
Зато пол прохладный может не подниматься,
Я ведь предупреждал у меня не очень с координацией,
Может дадут приз зрительских симпатий зря я что ли старался?!


Рецензии