Порно

Смотрели мы упорно
Украинское порно,
Хотели все увидеть
Какое-то кино.
Каналы мы включали
Каналы не молчали,
Каналы все крутили
Какое-то г...

     ------

Бандеровские штуки,
Бандеровские руки!
И как, скажи, такое могло произойти.
Опять с АТО снаряды
Рвалися с нами рядом,
И гибли от обстрелов простые мужики.

     ------

Стелилась скатертью дорога
В благословенный этот край.
Я долго шел, устал немного,
Все думал, что найду там рай!
Но оказалось, в том раю
Нас всех имели  ...

      ------

Мы все сегодня обнищали,
Кто как, не знаю- я на треть.
Хоть жизнь нам лучше обещали,
Но лучше взять и умереть.

      ------

Вода, как кровь разлита,
И кровь здесь, как вода.
Одесса вся избита.
Что ж, смейтесь, господа!

      ------

Нашу хунту зовут «made America»
Ну, а дальше понятно без слов;
Если больше скажу-не поверите:
Эта власть, что пришла, для ослов.

      ------

А мы теперь сидим и ждем,
Когда осыпит нас дождем.
Осыпит нас, наверное,
Золотом и евро...

      ------

Что еще могу сказать я
Про дела, что канут в лету.
Что друг другу люди братья?
Хоть, дружить им смысла нету!

Я скорее в то поверю,
Что они друг другу звери.


Рецензии