грипп

Свинной грип

Что плохого когда твоя девушка больна?
Зато посмотри как она беззащитна и бледна
Можешь потрогать ее за тити в лечебных целях
Она тебя не ударит она то и шевелиться еле еле
Можешь спокойно делать ей предложение
Она не ответит отказом она вообще с трудом разговаривает у нее спазмы

Наделает много котлет и положит в них чеснока
Целоваться ведь не надо отовсюду брызжет слюна

А были бы все девушки на земле безпомощны
Представьте какие бы открылись перспективы
Ни каких тебе подвигов и дуэлей
Все мужики бегают по аптекам не шумят  дрели
Пушкин и Лермонтов до сих пор были бы живы
Кому нужны их сопливые подруги и жены?

Товарищи! Давайте заботиться только друг о друге
Давайте если куда то и спешить то только к больной подруге!

Это была бы настоящая и панацея
Представьте себе мир в котором нет ни каких свершений!
Я готов прожить в таком месте целую вечность
Полнейшая умиротворенность больше нет никаких ложных ценностей

Спасибо тебе свинной грипп за то что нету войны!
Только не надо умирать пожалуйста  Одевайте вторые штаны!


Рецензии