тараканы

Тарак на

Ночью так часто хочется пить:
Не подумайте горькую я не потребляю,
Естественно иду на кухню свет включаю
И какую картину я наблюдаю?

Усатая рожа наглая рыжая морда
Притаилась в углу доедает еду
Таракан обыкновенный
Ну вот начинается -офигенно!

Доброе утро последний герой!
Доброе утро ты здесь один или с семьей?
Я прошу прощения ты вообще кто такой?
Давай до свидания дорогой!

Таракан:

-Да я самое древнее ископаемое!
Я единственный кто пережил апокалипсис!
Я живу миллионы лет!
Я вершина эволюции я мировой президент!

Доброе утро а ты кто такой?
Давай отсюда скорее герой,
Это моя кухня моя еда,
И между прочем в сливном баке тоже есть вода.

Странная завязывается беседа
Смутно мне напоминает один диалог
Длинный и смуглый выяснили отношения
Жевали похожий пирог:

-Ты кто такой давай до свиданья!
-Тоже мне герой тоже мне звезда на!
Нет бы сказать доброе утро дорогой,
Уже собрался ну ладно я тоже домой.

Друзья мораль очень элементарная-
Не заводите в голове тараканов!
Будь вы хоть трижды звезда
Не зазнавайтесь никогда!


Рецензии