Вперёд ведёт нас путь - но кто-то вновь

Вперёд ведёт нас путь — но, кто-то вновь,
В обратный путь нас к городам ведёт!
Порой ведёт туда, где нас никто не ждёт,
Совсем никто — даже родные и любовь.
Но, где-же тот путь который всё же приведёт,
Нас к избранным — пространствам и мирам?
Хочу его найти, хочу пойти и остаться там,
Где вечная любовь ещё, пока живёт!


Рецензии