Бессонница

Как будто хочется уснуть,
Но все внутри сопротивлялось.
Идут минуты. Не вернуть.
От ночи - три часа осталось.
Лежишь в кровати и молчишь:
С собою вслух - не очень мило.
И мало с кем поговоришь -
Ведь ночью спят. Всегда так было.
Но есть такие же , как ты,
Они спасают в час бессонный.
И нынче ночью - это ты,
Мой новый друг неугомонный.

29 мая 2016


Рецензии