ода Святому Валентину

Ода Святому Валентину

Я содрогаюсь от ужаса -коварная дата,
Кто вообще мог такое выдумать?
14 февраля день всех влюбленных -
Ну понятно еретик и католик!

Кто ты такой Валентин Святой?
Мы тебя знать не знаем
Как тебя вообще посвятили?
Ты хоть раз купался в фонтане?

Хорошо тебе с бородой на иконах-
Или на чем там у вас висят?
А тут зима собачий  холод -
И в кармане как всегда дыра!

Есть еще нюанс -я так сказать ловелас;
Да да друзья не удивляйтесь
Затянуло как то закрутилось,
В общем само собой получилось

Помнете телегу про ласкового теленка?
Представьте та же фигня только у меня тройка,
Жена и две любовницы все блондинки-
И всем ресторан ,подарки , валентинки...

План созрел грандиозный,
(Позавидовал бы сам Бонапарт )
Не блицкриг конечно по проще,
Короче дело выглядит так:

Соберемся все вместе ,в одном месте-
В чайхане какой нибудь номер пять,
Пусть сами думают кто интересней
Давно пора было что то решать!

Сделаем как в естественном отборе;
Пусть победит сильнейшая ,
Пусть меряются что там у них длиннее -
И мне развлечение отличнейшее  !

Неожиданный оборот приняла эпопея,
Кто бы мог подумать ?и в такой то день?
Все трое набросились на меня сразу и попеременно-
Похоже не быть мне больше ходоком!

Били нещадно кто во что горазд,
Я думал разорвут на 1000 маленьких медвежат.
Бросили меня все трое разом- вот заразы;
И Поехали в клуб- скорее всего искать мужиков не женатых

План оказался хорош на бумаге-
В оврагах  меня и нашли .
-"До чего свирепы ревнивые бабы-"
Как на духу вам скажу мужики!

Эх не внял я твоим заветам Валек:
  Валентинка  должна быть только одной!
Но я усвоил навеки урок-
К блондинкам с тех пор ни ногой!

Без минусов не бывает плюсов ,как говориться,
И пусть подпорчено мое реноме,
Зато я открыт для экспериментов -
Брюнетки айда все ко мне!

Скоро ведь 8 марта!


Рецензии