Любовь на смерть сама приговорила

В глазах уставших женская печаль
Любовь давно уж не стучится в двери
И одиночеству тебя совсем не жаль
Оно не знает о твоих потерях

Вся красота осталась на душе
Лицо в морщинах, волосы седые
Ты помнишь как купалась в неглиже
С мужчинами в те годы золотые

Они ушли, как птицы пронеслись
Но настоящей ты любви не знала
Пророчества цыганки той сбылись
Которая уймись тебе сказала

Их было много дерзких и простых
Блондинов и изысканных брюнетов
Но ты сжигала для любви мосты
Не слушая цыганки той советов

В глазах уставших горькая слеза
Ты нагулялась вдоволь, а что толку
Ведь молодость уж не вернёшь назад
И тянет выть в окно подобно волку

Тебя любили сердцем и душой
Но только ты те чувства не ценила
Словами что пойдёт любой со мной
Любовь на смерть сама приговорила!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Спасибо,Юрий. Хорошо написали.

С теплом,

Елена Зинчук   03.06.2016 12:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Лена!Спасибо что не забываете.Всегда вам рад,заходите.Спасибо за тёплый отзыв.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   03.06.2016 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.