С Новым Годом!

С новым годом, мы вас, поздравляем.
Счастья, радости в жизни желаем.
Чтобы не было в жизни печали,
Чтобы вы никогда не скучали,
Чтобы в новом году был успех,
Чтобы были вы радостней всех.
А неприятности и кучу невзгод
Пусть заберёт с собой прожитый год.
И оставит всем поздравления,
Танцы, смех и конечно веселье.
        28.12.2004.        Кирочка В.


Рецензии