крещенский экспириенс

Крещенский экспириенс

На кануне  в ночь крещенскую люди прыгают в прорубь освященную
Облегчения  ищут и спасения ну а многие души очищения
Выпив грамм 150 для храбрости позабыв про переохлождение
я собрался вместе со всеми идти первый раз в жизни на искупление
Господи прошу  Сохрани меня!

Ведь крещение светлый праздник
Но  морозы стоят страшные
Господи дай мне мужества
В прорубь прыгнуть- во Имя Твое Могучее!

Все направились к реке мерзлой где зиял пролом рукотворный
Лед был сколот в виде креста и зловеще паром дышал как дракон неистово
Предусмотрительный батюшка не стал сигать видимо как и я духом был слаб
Надо бы с ним еще по 150 но он на службе не буду мешать

Ведь крещение трезвый праздник
Хотя морозы стоят страшные
После баньки бы ;так я первый
А тут стою -шалят нервы

Помог сомнительный факт из физики ;
Мол вода подо льдом всегда плюс четыре
На улице то -15 и чего же я сомневался?
Разойдись народ моя очередь я не просто так я начитанный
Я погреться в   в воде хочу ,замерз уже ,не зря я в школе штаны просиживал

Ведь крещение нужный праздник
Хотя морозы стоят страшные
А мне все по барабану
Я по научному в прорубь ныряю

Напутали что то алхимики в бараний рог скрутило меня
(Молчу уже про тэстикулы а мне ведь еще потомков строгать)
Велик Ты Господь и Могуч я думал закончен мой путь
Но я жив друзья всем советую -в прорубь ныряйте не медленно
Мигом пройдут и грусть и стресс -незабываемый экспириенс

Ведь крещение светлый праздник
И морозы совсем не страшные
Главное на грудь не принимать
И во имя Спасителя
В любую прорубь можно нырять!


Рецензии