Так происходят всякие творенья...

Любая мысль однажды зародившись,
Вдоль, поперёк Вселенную пройдя,
От ЛИКА от тройного отразившись,
Десятикратно силу обретя,
Вернётся к месту своего рожденья.
Так происходят всякие творенья...

     12. 07г.- 2. 07. 2009г.


Рецензии