лайк

Лайк .
Я воспел ее  всю с верху до низу ,я ее обожествлял и восхвалива
   я  неделю нес  околесицу в пурпур и крученный висон обволакивал
Я посвятил  ей поэмы и повести и еще две частушки !,
Я всю ее поэтизировал с низу -до самой макушки!

Я ее обожал -я вдыхал ее как атмосферу!
Я всем про нее рассказывал -завидно  стало -даже Гомеру!
Я про нее сниму фильм -и поеду с ним Ниццу ,я соберу все Оскары в мире -мне не остановиться !

Я написал даже реп, признаться хотел ей понравиться ,
Но я выжат как лимон мне трудно пошевелиться.нет больше слов пора уже закруглятся
У меня закончились эпитеты и  афоризмы
   Остались лишь смутные  аллегории ,  остались одни  аневризмы!

Я воспевал ее день и ночь я забыл про работу,
Я начал в понедельник а сейчас по моему суббота .
Я потерял ход времени я потерял килограммы -
А она не поставила мне даже ,Лайк в  инстограмме !


Рецензии