Чехарда друзей

Астра с Дарли несут службу,
Сторожат подворье, дом!
Не проникнет к ним лазутчик,
Ни под каким углом!
В перерывах сложной доли,
Развлекаются на воле,
В чехарду любят играться,
Вам за ними не угнаться!
Иногда дают друг дружке,
Прогуляться без подружки!
Любит Астра на пруду,
Время проводить,
То кузнечика поймает,
То рыбёшкой промышляет!
Санитарный пост, контроль,
Дарли - нянька супер!
В чистоте содержит Астру,
Взгляд на фото и всё ясно!
Весна - время витаминов,
Их умеем добывать,
Любим травку пожевать!


Рецензии