словно кусочек
Врачую попавшихся в сети,
Благо не все в жизни седо,
Люди прекрасные дети
Плачут, порою боятся,
Чувствуют, что помогаю,
Хочется просто обняться,
Словно кусочек от рая
Как нас свело сех в простансве,
Дальнее стало вдруг близким,
Вечер весь в странном убранстве,
Сливки оставлены киске
2.06.2016
Свидетельство о публикации №116060206817
Ярковая-Фирсова Галина 03.06.2016 00:22 Заявить о нарушении