награда

Награда 
Награда нашла героя хотя казалось куда уж там? Сколько я потерпел поражений сколько душевных ран!
Но Она меня похвалила высказала мнение  ,сказала слово и еще дополнение .!
Я писал ей стихи и прозу ,я думал все бессмысленно !
Но она мне ответила она меня услышала!
Я ждал вечность терзали сомнения ,Я не спал  пребывал в жутком волнении!

Я никогда не слышал ничего  подобного, Я не поверил ушам это богоподобно !
Самая лучшая самая тонкая оценка,  она мне польстила я не заслуживал и цента!
Все слова потеряли смыслы лишь ее одно подчеркнуло мысль
Словно ангелы пропели волшебные трели -бальзам на душу Я в изумлении ! 

 Белинский остался просто ребенком ,так выразить суть не сумел бы ни кто  превосходно!
Она сказала лишь слово но для меня достаточно!
Яркое солнце меня ослепило -все преобразилось загадочно!
Это не слово это врачевание ;-все хотят услышать ?- давайте послушаем ;-она сказала -"местами своеобразно!!!"


Рецензии