На волю!
ни подлым делом,
Ни даже в мыслях пред тобой
я не виновен...
Чао Бэлла- пора прощаться
нам с тобой.
Всё- сыт по-горло- надоели
твои упрёки мне, поверь!
Я стал каким-то одиноким и диким,
словно хищный зверь...
Я не виню тебя нисколько,
ни в чём
И ты меня прости.
Прошу я об одном лишь
только-
Меня ты сердцем
отпусти.
На все четыре
вольных ветра,
Свободы жажду
утолить!
Всё бросив- прочь
из тесной клетки
Я не хочу
так больше
жить!
24.05.2006
Свидетельство о публикации №116060206806
Преодолеть порог,а ТАМ-Дорога!
Свобода,счастье!Но никак,никак!!!
Не оторвутся ноги от порога...
16.05.1996.
Рирус 02.06.2016 21:49 Заявить о нарушении