битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов

Друзья мои я экстросенс -
пронзила меня мысль не добрая;
И чтобы подтвердить свой прогресс
Побежал скорее на битву я.

Ну Здравствуйте голубушки ведьмочки!
Не боись я не инквизиция!
Я тоже ни фига не кумекаю,
просто хочу в телеке за светиться !

Первое задание найти человека в багажнике,
Проще простого в своем я к примеру находил,
У меня вообще чего там только не имеется:
Не давно открываю глядь - крокодил!

Шутки в сторону я на испытании,
Как же действовать наверняка ,
В машинах я просто дока-
Но в какой же закрыли паренька?

Бэха семерка как в Бумере ,
В свое время покатала в багажнике людей,
Не мудрствую лукаво-
Давай открывай вот он злодей!

Ну Здравствуйте иллюзионисты Сафроновы!
Нате утритесь упыри!
Мы тоже не пальцем деланы-
Мы из девяностых тоже ездили на пустыри.

Дальше больше жмур на фотографии,
Кто он убийца вот ведь вопрос?
Доблестная полиция с ним не справилась-
Давайте мне я ж экстросенс!

Выбираю самую нелепую историю-
Чем грандиознее ложь тем правдоподобнее
-Убил сосед из ревности к своей собаке,
Да да вон и она на фотографии.

Ну Здравствуйте детективы любители!
Я в детстве Конан Доэля всего прочитал-
Да сами вы варвары -расхитители
Писатель такой про Шерлока Холмса писал!

Сработала дедуктивная методика,
Дали мне приз правда только второй-
На первое пробрался шаман из Иордании
Говорят он ихний король.

Ну Здравствуйте продюсеры -режиссеры
Купленные с потрохами!
Суть всех телешоу очень простая -
Не стоит тягаться шуту с королями!


Рецензии