Рубаи А дней не так уж много!

          "А дней не так уж много!"

Дыши судьбой - свободно... и радости лови!
Ты нежности отдайся.., да и в любви живи.
У жизни дней не так уж много и век - один.
К Правителям своей судьбы презрение яви!


Рецензии