Нелюбимая, незримая

              ГОворишь,что некрасивая
              Неказистая,не милая
              Озорная и хвастливая
              Ну,зараза -говорливая
            
              А еще:ну,нелюбимая
              И тобою вся,незримая
              ВИноватая,горбатая
              И,конечно- не богатая

              Просто- дурочка,колхозница
              И вообще,совсем не модница
              А такая вот,проклятая
              И тобою ,вся измятая

              А теперь скажу ,каков дружок:
              Мой,любимый,нежный мотылек
              ВСе летаешь ты к красивеньким
              НЕ называют тебя,миленьким

              Ты-любовь моя, последняя
              Ну,поверь-ведь я не ведьма
              НЕ колдую я,не ворожила
              ПРо тебя я,милый не забыла

              Я привыкла к разным оскорблениям
               И к твоим грубейшим нравоучениям
              ПОлюбить меня не хочешь,знаю
              Больше по тебе не застрадаю

              Навела я блеск,я стала очень модною
              Не сижу теперь, голодною
              И не слушаю я гадких слов
              ПОлюбить меня,ты всеж не смог

              А нашел меня- красивый май
              ДОждик с неба моросящий всласть
              Больше ты меня не донимай
              Я погоде отдала всю власть

              Буду бегать по траве босой
              ГОворить с серебряной росой
              И шептать березам по утру
              Что тебя я больше не люблю

              РОдила меня мамуля,вот такой:
              НЕ косой,конечно не кривой
              С сердцем добрым,как родник Души
              Мне лишь нужен-огонек в тиши

              Чтобы грел,а не охлаждал
              И играл румянцем месяц май
              И кому-то я была б нужна
              ВЕдь собою я,конечно хороша

              Собираю дивные цветы
              ЕСть на свете,я и ты
              Я отбросила цветок-не мой
              Возвращаюсь к маме я,домой
             

            
          


Рецензии
Очень даже оригинально и читаемо!Думаю,-это уже готовая песня.

Тулий Клецельман   04.06.2016 13:44     Заявить о нарушении
РАда ВАм!Спасибо!Будьте всегда здоровым!В настроении!Любимым!

Висколия Юрина   04.06.2016 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.