Лунный свет в окно устало проник...

**************************************
Лунный свет в окно устало проник...
Он немой свидетель всех наших  встреч...
Сзади подойди, нежно ты обними,
Заверни в себя мою хрупкость плеч...

Поцелуям нежным не будет конца
По щекам, губам, плечам их стели...
И пусть эта ночь будет вовсе без сна...
Ты в объятьях крепких меня держи...

Неспеша ласкай, чтоб закрыв глаза
Окунуться в сладостный плен любви...
Обо всем забыв, чувствуй лишь меня
И касайся смело своей мечты...

Милых глаз твоих влюбленный взор,
Ласковыми взглядами томи...
И не важно пусть этой ночью все...
Главное... мы вместе... я и ты...
**************************************

                Май 2016 г.


Рецензии
"Не уходи, побудь со мною,
Я так давно тебя люблю"...
Прямо парафраз...
Успехов!

Жанна Былёва   14.06.2016 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!!))

С улыбкой, In.Нежность!!

Нежность Бесконечна   15.06.2016 11:07   Заявить о нарушении