Повесть про любовь

Два сердца сложенных в одно,
Забытая история нашла.
Их судьба разлучила, но одного,
Она всё ж так не учла.
Что время идёт, время летит,
И странник держит шаг вперёд.
Что он найти любовь спешит,
Которая его к себе зовёт.
Он верит в то - что где-то есть,
Сердце чья пишет кровь.
Свою святую повесть,
Ему с названием - Про любовь.


Рецензии