Забавная дружба
Для многих забавна их дружба,
Но дружат и соболь, и мышка, и ёж,
И пёс, выполняющий службу.
Есть много забавных друзей, только мы
По-прежнему то недоступны,
То вновь в состоянии гадкой войны,
И миримся лишь на минутку.
Свидетельство о публикации №116060206717