Любви для счастья

Только душа чувствует назло всем правилам и принципам истину любви... Это то, что не потрогать и не увидеть. Не существует такой силы, которая уничтожит любовь. Ни деньги, ни власть, ни обстоятельства не способны убить это великое чувство. Любовь дала нам жизнь! И жизнь не даст нам возможности спокойно жить без желания любить. Если ты ничего и никого не любишь, ты не живешь. Ты существуешь.


Я для счастья хочу цветов!
Чтобы розы, и чтоб вкусно пахли!
Я хотела бы нежных слов,
И чтоб розы мои не чахли.

Я для счастья хочу любви!
Чтобы жарко и чтобы от сердца,
На душе пели чтоб соловьи,
Чтоб любовью могла я согреться!

Я для счастья хотела бы ввысь!
Далеко к океану иль к морю!
Я бежала б как лань, как рысь!
Я б плескалась соленой водою...

Я хотела бы счастья тебе,
Для тебя проживать и резвиться!
Песни тихие петь при луне,
За тебя умирать и молиться.

Я хотела бы счастье найти
Для себя, для тебя, для прохожих!
И мечтаю я всем донести -
Каждый счастье свое найти сможет!


Рецензии
Искренняя любовная лирика! Спасибо!

Инкогнито Из Урюпинска   03.06.2016 16:38     Заявить о нарушении