Посвящается шиншилле Бэлле

Лечь, уснуть, не крутить колесо,
Меж колен хвост свободно повесив.
Я, как ртуть, с наступающим днем
Понесусь! А пока – не до песен...

Веки сомкнуты, рот сытый - нем,
Мыслей нет, да и чувств больше нету.
Это днем каждый жест мой как мем,
Полетит по просторам и-нета!

А пока – здравствуй, милый мой сон!
Здравствуй, время приятных качаний!
Я, свернувшись, лежу калачом
За дивана родными плечами.


Рецензии