Жизнь ради любимого

Она любила его очень сильно,
Настолько сильно, говорила она:
-Я жизнь свою без раздумий,
Если надо отдам за тебя.

Она слово свое сдержала,
Сквозь слезы попрощалась с ним,
Но он слез ее не понимая
Спросил: "В чем дело, Алин?"

А в ответ тишина пустая,
Последний раз взглянула она,
Подошла и поцеловала,
И сказала: "Любимый, пока..."

Алина ушла, ее нет больше с нами,
Ее след в темноте простыл,
А он по лесу ходил ночами
Словно волк, от боли выл.

Он пришел к ее маме однажды,
Чтоб спросить, как у Алины дела..
Мама тихо ему прошептала,
Что дочь ее умерла.

Он не знал, он не мог ей поверить,
Но правдивы были слова,
Его девочки больше не стало,
В горле ком, на душе пустота.

В тот день она пошла к гадалке
И та сказала ей одно:
"Ее парня скоро не станет,
Погибнуть ему суждено"

Алина спросила гадалку:
"Что делать, как дальше жить?"
А та ей в ответ сказала:
"Свою жизнь ему подарить"

Алина так и поступила,
И хоть с не легкою душой
Она попала под машину,
И улетела в мир иной.

Гадалка оказалась вруньей,
Придумав специально все,
Таким путем убив Алину,
Решила получить его.

К чему я это все пишу, ребята...
Цените жизнь свою
И не ходите вы к гадалкам,
Они ломают нам судьбу.


Рецензии