Жене друга
Опять осенняя пора.
За летом, мчавшимся беспечно,
Настало время ноября.
Но в нём, помимо серой грусти,
Нашёл один весёлый день я -
Четверг, коль радость, не упустишь,
Тебя поздравить с днём рожденья.
Когда смогу тебе желать я
Здоровья, радости и счастья.
Чтоб в мужниных спалось объятьях,
И стороной прошли ненастья.
Чтоб петь могла, как канарейка,
В любой из дней в календаре.
И, чтоб твоя судьба-индейка
Паслась спокойно во дворе.
11.2013
Свидетельство о публикации №116060206657