Я хочу туда где властен лишь Бог

Высоко, высоко, высоко -
Боли нет и муки нет.
Высоко, высоко, высоко -
Светит вечно Божий свет.

Я хочу туда, где нет страданий.
Я хочу туда, где нет дорог.
Я хочу туда, где нет скитаний.
Я хочу туда, где властвует лишь Бог.

Боль уйди от меня;
Ни твоих я искал путей.
Боль уйди от меня;
Меня трогать не смей.

Я хочу туда, где нет страданий.
Я хочу туда, где нет дорог.
Я хочу туда, где нет скитаний,
Я хочу туда, где властвует лишь Бог.


Рецензии