Тучи рассеются, выглянет солнце
Крепись,кому надо те останутся.
Остальных просей сквозь сито разлуки.
Добавь несколько слезинок.
Слепи комочек равнодушия.
И залепи им дыру в сердце.
Полегчает? Конечно,если силы в себе найдешь.
Пройдешь сквозь густые туманы,дожди и мглу.
Жизнь-это длинная дорога.
На ней есть трещины,вода,мосты.
Где-то пешком,а где-то вплав.
Тернисты и колючие кусты.
Не обойдешь,не перепрыгнешь.
А через все это-надо пройти.
Будут взлеты,будут падения.
После каждого падения,снова стремись в высоту.
Либо ты разобьешься насмерть.
Либо у тебя вырастут крылья.
Иногда мы сворачиваем ни туда.
Но это единственный способ.
Попасть туда-куда нужно.
От счастья нет ключей на этом свете.
Дверь для него всегда открыта.
И чтобы не случилось,нужно всегда помнить.
Это всего лишь жизнь и мы прорвемся.
Терпение и еще раз терпение.
Скоро все станет на свои места.
Тучи рассеются,выглянет солнце.
И очередное испытание-останется в прошлом-навсегда.
Свидетельство о публикации №116060206614