Ммм... Глубокоизвиняюсь за сей странный этюд...

Муза по имени Шиза
Шиза по имени Муза
Два этих слова-рифма
Два этих слова-проза
Два этих слова-грех мой
Не искупить словами...
И,за кусочек рая,
Рубленными главами...
Вам не измерить мысли,
Мысли полет невесомый...
Нет,нам не быть вместе,
Мыслью моей,влекомый...
Проданы наши души...
Запросто так,прохожим...
Мы им зачем,знать бы,
И на кого похожи...
Жить,ведь не значит думать...
Думать-не значит мыслить...
На облаках-думах...
На волоске-мысли...
Думой,как острым жалом,
В солнечное сплетенье...
Тенью на снег талый...
И,тишина...забвение...
 


Рецензии