Моя любовь - последний осени аккорд
Твои глаза напротив и я во власти грез.
Посеребрили годы сединой висок .
Я одинок и жизнь моя, как тягостная ночь.
Дни исчезали, каплями падая в песок.
Среди полей стеливших душистые ковры.
И в церкви среди белых плачущих свечей.
Любовь моя в узорах волшебницы луны ,
Нас закружила словно шальная карусель.
Глаза твои похожи на свет далеких звезд.
Чернее ночи зимней и холоднее льда.
В очах моих светилась усталость и любовь,
На склоне лет моих пришла ты как беда.
Моя любовь - последний осени аккорд.
С тобою рядом сердце бьется невпопад.
Ты улетишь голубкой к солнцу на восход.
А мои годы скатятся в огненный закат.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116060206552