Свечою тая как всегда...

Лишь от неё взрывает сердце,
Душа порхает в облака.
Мгновеньем нежности теченье,
Теплом цветущая весна.
Потребность чувств, как омовенье,
Живая сказка для Тебя.
Приятным облаком свершенье,
Заворожит, сведёт с ума.
Не утихает притяженье,
Взрыв ощущения Тебя.
Моя звезда одной лишь песней,
Волшебным таинством летя.
Всем откровением надежды,
Твой щёлк ажурный вниз спадя.
И Ты взывающей принцессой,
Моя судьба лишь мной дыша.
Природа таинства свершенья,
Твои соблазнами глаза.
Объятья радужной системы,
Духами чувства окружа.
Искра для розжига той темы,
Свечою тая как всегда...
           Александр.


Рецензии