Мы вместе

Обними меня ласково ночью,
тихим шепотом ты убаюкай.
Окунись в безграничное чувство
Насладись поцелуем безбрежным

Рука об руку - к новым вершинам
Сердце к сердцу приковано цепью
Душа в душу - поющие мысли
Нога в ногу - идущие к цели

Взгляд глубокий - бездонное море
улыбаясь - надежду вселяешь
растворяюсь в объятиях сильных
лишь тебе я себя доверяю....


Рецензии