Когда-то мне судьба тебя послала в утешенье...

Когда-то мне судьба тебя послала в утешенье,
Чтоб душу отогрел мою и жизнь в нее вселил.
Как сладостны и ярки были те мгновенья...
Любовью страстною  мою ты душу полонил.

С тобой мы радовались, а порой  грустили -
По-всякому бывает в жизни ...Что сказать ?
Мечтали мы о встрече, о тайном  говорили
И солнца первый луч хотели вместе мы встречать...

Так чувственно текла любовь по венам сердца,
И нам казалось, что не будет ей  конца,
Слегка пьянила , обнимала в нежном танце,
Почувствовав взаимность, смотрела нам в глаза...

Но все прошло, душа, как будто ,  отлетела...
Кого обманываю? Только лишь себя...
Не плачь, сердечко!Ты само любви хотело ...
Теперь страдай! Мне больше нету дела до тебя!

Елена Волошина


Рецензии